Мнение

25.09.2018
Петиция об исторических событиях в Могилеве

На днях стало известно, что неким могилевским активистом Андреем Косцовым была создана петиция, где он обращается к местным властям об установлении памятной таблицы на здании городской ратуши. Целью этого действия – почтить память участников восстания 1661 года.

17.08.2018
Чем чревато повышение цен на проживание в общежитиях?

На фоне своего или арендованного жилища, отдельную нишу занимает такой вид жилья, как общежитие. В Бресте, в отличие от многих других городов Беларуси, вплоть до мая этого года арендная плата за проживание в общежитиях отсутствовала.

12.07.2018
Долгосрочная аренда жилья в Витебске

Одна из самых животрепещущих тем на рынке недвижимости есть долгосрочная аренда жилых помещений. Сюда можно отнести аренду квартир, комнат, домов, частей домов и т.д.

28.06.2018
Экономить никогда не поздно: как сократить затраты не «тепло»?

Французское правительство учит своих граждан экономить тепловую энергию.

20.04.2017
Пришло ли время покупать жилье?

Вторичный рынок недвижимости остается неизменным. С января месяца цены на жилье не поднимаются, что говорит о хорошей тенденции для белорусов, которые хотят приобрести его.

24.06.2014
Квартиры на сутки и гостиничные номера – реальный контраст

Представители СМИ сообщают, что после организации мирового первенства по хоккею в столице Беларуси трудностей с номерами в отелях больше не будет. Теперь нужно заниматься проблемой наполняемости существующих гостиниц.