В столице открылась новая «Коптильня». Заведение находится в центре, однако место выбрано не самое проходное. Но команду «Коптильни» это нисколько не смущает. У входа находится просторная парковка. Здесь уверены – любители мяса вернутся сюда в любом случае, и за хорошей кухней, и за приятной атмосферой.
Огонь и дым стали неотъемлемой частью концепции нового заведения для любителей копченых ребрышек барбекю и других мясных изысков. Акцент поставлен на мясных блюдах собственного копчения. В арсенале заведения – коптильня и аргентинский гриль. Новое место работает в тестовом режиме с мая месяца, но уже приобрело своих поклонников и постоянных гостей. Это место завсегдатаи называют не иначе как «мясной рай», потому что блюда их мяса занимают 4/5 всего меню.
В «Коптильне» используют идею копчения дымом, когда мясо готовят на низких температурах длительное время. Иногда на процесс копчения одного блюда уходит до 14 часов. Такой способ называют «техасское барбекю», он делает блюда необычайно сочными. Этому способствуют и особенные маринады и специи, используемые в процессе копчения. Особой фишкой новой коптильни стало блюдо брискет. Такого блюда в столице не готовят практически нигде.
Интерьер заведения представляет собой фьюжн ресторанного и барного стиля. В отделке использовано большое количество натурального дерева. Кирпичные стены сочетаются с зеленью. В качестве акцентов выбраны постеры на стенах. Пространство хорошо зонировано – здесь найдется уютное место для большой и маленькой компании. В центре находится сцена, что позволяет проводить различные мероприятия. Если понадобиться создание камерной атмосферы, то часть зала для компании до десяти человек могут закрыть. Кстати, зал прекрасно подходит и для спортивных трансляций. Внутри помещения много экранов, на которых удобно наблюдать за спортивными событиями. Для тех, кто предпочитает свежий воздух, имеется терраса. Там даже есть небольшой огородик, где растут овощи.
Меню очень разнообразное, каждый найдет блюдо по своему вкусу. Особое внимание здесь уделяют стейкам. Для их приготовления используется мраморная говядина.
В меню есть и авторские блюда. Например, вы можете отведать авторские бургеры в необычном исполнении. К каждому мясному блюду подают авторские соусы. Также посетители могут отведать авторские коктейли и другие алкогольные напитки.
Ресторан-бар «Коптильня» открывает сои двери с 12:00 до 2:00. Ланчи доступны с 12:00 до 16:00.