Заведение необычного формата открылось в столице. В центре Минска свои двери распахнул гастропаб «Особняк». Трехэтажное здание объединяет в себе 5 разных залов. Здесь же имеется караоке-зона и отдельное VIP-пространство. Одновременно гастропаб способен вместить 350 посетителей. Таково общее количество посадочных мест.
Расположен «Оосбняк» в топовой локации по улице Мельникайте, 2А. Время работы: с 17:00 до 4:00 ежедневно.
Большую часть площади занимает танцевальный зал, в котором есть место для сцены и балкон. Здесь будут проводить вечера живой музыки. Отдельная площадь с панорамными окнами выделена для любителей кальяна. Здесь же находится лаунж зал. Следующее пространство – это уютная терраса с видом на город. Есть и караоке зал, включающий десять столов. В зале установлена профессиональная аппаратура и работает ведущий.
Для любителей спортивных состязаний организаторы предусмотрели отдельную зону с телевизорами и светодиодным экраном для большего погружения в атмосферу во время спортивных трансляций.
В пятничные и субботние вечера в «Особняке» будут выступать диджеи и кавер-бэнды. Не забыли организаторы и про любителей настольных игр. Здесь вам предложат кикер, аркадный ретро-автомат и даже в Sony PlayStation 5.
Заведение ориентировано на разную публику, но главный лозунг гастропаба : «Для ценителей красивой и комфортной атмосферы!». У гастропаба уже есть своя легенда, но об этом вам расскажут, когда вы посетите «Особняк».
Интерьер «Особняка» не оставит равнодушным ни одного гостя. Он выполнен в стиле старого, видавшего виды и поросшего зеленью особняка. Главным акцентом заведения стали две огромные хрустальные люстры. В убранстве присутствует антикварная винтажная мебель. В интерьер умело вписали множество предметов старины. Дизайнерам пришлось потрудиться, чтобы вплести дух старины в новый современный стиль с цифровой техникой и барными стойками. Все выглядит максимально гармонично. Каждому гостю найдется свой уголок по душе.
Кухня нового гастропаба предлагает своим гостям авторские блюда и блюда классической кухни. Организаторы уверяют, что шеф-повар найдет индивидуальный подход к каждому гостю. В приготовлении блюд используются продукты высокого качества. Меню впечатляет своими оригинальными рецептами и неизбитыми названиями блюд. Барное меню включает выбор фирменного пива, авторские настойки коктейли. Последние предложат в отдельной карте, созданной по концепции названий самых известных музыкальных групп.