Кафе «Могилев»: Белорусский стиль и колорит

25.09.2018

Кафе «Могилев», находящееся в центральной части города притягивает своим названием. Уютную атмосферу здесь создает отделка и внутреннее убранство заведения.

Стены из красного кирпича служат идеальной основой под натуральное дерево, из которого выполнены балясины, зеркальные рамы и столешницы, которые размещены на кованых подстольях. Внутреннее убранство заведения удачно дополняют авторские произведения художника Ф. Киселева, на которых изображен город. Декор стен завершают размещенные на стенах тарелки, которые украшены белорусской росписью.

Помещение кафе имеет банкетный и основной залы. Вместительность банкетного зала рассчитана на 50 человек, основного – на 76.

В кафе есть зона wifi.

В кафе можно обслуживаться как самостоятельно, так и традиционным методом. Самообслуживание, как правило, экономит время и можно быстрее занять понравившийся стол.

Повара кафе отлично справляются и в меню присутствуют европейские и белорусские блюда. Также, в кафе есть дополнительные вариации меню: банкетное, меню для проведения кофе-пауз.

Присутствие в меню фирменных блюд, еще больше добавляет шарма этому заведению. Самые популярные из них: грибная похлебка, свинина в мундире, свинина с драниками по-домашнему.

Заведение расположено внутри гостиницы «Могилев», что зачастую очень удобно для посетителей.

Кофе-паузу можно провести как в кафе, так и в конференц-зале гостиницы.

Цены в меню доступные, поэтому любой желающий сможет отдохнуть здесь.

Здесь всегда можно заказать отдельное мероприятие:

  • Свадьба
  • День Рождения
  • Банкет
  • Корпоратив
  • Юбилей

Площадь банкетного зала удачно поделена на две части: застольная часть и зона для отдыха. Во второй зоне расположены диваны, телевизор, кондиционер и танцпол.

Похожие новости

Комментарии